La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
- 13/06/2009 02:00
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OPCIONES. Si lo que busca es sorprender a sus comensales, el portal www. salsa-in-cuba. com ofrece una variedad de comidas cubanas, rápidas y fáciles de hacer. A continuación una receta.
Ingredientes
1 kg pollo
250 gr carne de cerdo
145 gr cebolla
145 ml vino seco
190 gr jamón
60 gr pan
1 huevos
30 gr pasas
30 gr maní
Sal y pimienta molida
75 gr mantequilla
145 gr tocino
45 ml leche
145 gr salsa española
Modo de preparación
Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino. Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino. Colocar 90 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con las lonjas de tocino. Sobre una placa enmantecada poner el pollo e introducir en el horno por 25 minutos. Reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la salsa española.