Del recetario

Actualizado
  • 13/06/2009 02:00
Creado
  • 13/06/2009 02:00
OPCIONES. Si lo que busca es sorprender a sus comensales, el portal www. salsa-in-cuba. com ofrece una variedad de comidas cubanas, ráp...

OPCIONES. Si lo que busca es sorprender a sus comensales, el portal www. salsa-in-cuba. com ofrece una variedad de comidas cubanas, rápidas y fáciles de hacer. A continuación una receta.

POLLO RELLENO A LA CRIOLLA

Ingredientes

1 kg pollo

250 gr carne de cerdo

145 gr cebolla

145 ml vino seco

190 gr jamón

60 gr pan

1 huevos

30 gr pasas

30 gr maní

Sal y pimienta molida

75 gr mantequilla

145 gr tocino

45 ml leche

145 gr salsa española

Modo de preparación

Cortar el pollo a la mitad, deshuesarlo, dejando solo el hueso del ala, adobar con sal, pimienta y vino. Moler la carne de cerdo y el jamón. Agregar el pan mojado en leche, la cebolla salteada con mantequilla, las pasas, el maní, huevo, sal, pimienta y vino. Colocar 90 gramos de este relleno sobre la pechuga, cubrirla con el muslo y envolver con las lonjas de tocino. Sobre una placa enmantecada poner el pollo e introducir en el horno por 25 minutos. Reducir el fondo de cocción, desgrasarlo, agregar el vino y la salsa española.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus