La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 06/02/2011 01:00
Creado
- 06/02/2011 01:00
Chris Marie Herrera obtuvo su título culinario en el Art Institute de Fort Lauderdale. La chef inició su carrera profesional en Miam...
Chris Marie Herrera obtuvo su título culinario en el Art Institute de Fort Lauderdale. La chef inició su carrera profesional en Miami, con una empresa de catering que ofrecía servicios a varias oficinas. De vuelta a Panamá, inició carrera de leyes, ‘solo me faltan un par de materias, ese es un proyecto que quiero terminar’, dice. Y es que con dos hijos, una niña de 2 años y un niño de 4, su cafetería, un programa de televisión y un negocio de bienes raíces, el tiempo lo tiene medido. Eso sí, se las arregla para cocinar siempre en casa. ‘Cocino en la mañana, en la tarde, en la noche, hasta medianoche’.
Lo Nuevo