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28 de Jun de 2022

Gastronomía

Pechugas de Pollo Rellenas

Ideal para la cena de hoy entre amigos o familia

Pechugas de Pollo Rellenas
Pechugas de pollo rellenas.

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo sin hueso y sin piel.

  • 12 a 16 Tiras de tocineta (tocino, bacon).
  • 1 Taza de champiñones picados.
  • 1 Taza de espinacas picadas.
  • 3/4 De taza de Gouda Ahumado rallado, pueden usar otro tipo de queso.
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado.
  • 1/2 Taza de nueces picadas, pueden sustituir por otro fruto seco.
  • 1/2 Cebolla mediana finamente picada.
  • 3 Dientes de ajo picados.
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
  • 1 Cucharada de Orégano.
  • 1 Cucharada de albahaca seca.
  • 1/2 Cucharadita de comino.
  • 1/2 Cucharada de Paprika.
  • Sal/pimienta recién molida.
  • 12-16 Palillos de dientes de madera (remojados en agua durante 20 minutos antes de su usar).
  • Instrucciones

    • Frotar las Pechugas de pollo con orégano, albahaca, comino, pimentón, y sal / pimienta.

  • Dejar en una bolsa de plástico cerrada en la nevera por 2 o 3 horas para marinar. Retirar del refrigerador y dejar en la bolsa por unos 20min hasta que libere un poco el frio.
  • En un bowl grande combinar los champiñones, albahaca, cebolla y 2 cucharadas de aceite de oliva, luego agregar los quesos, sal y pimienta, mezclar muy bien.
  • Precalentar el horno a 200grados centígrados. Retirar las pechugas de la bolsa, utilizando un cuchillo afilado cortar por el lateral para crear un "bolsillo profundo", no queremos corte mariposa, queremos es poder rellenar y cerrar.
  • Rellenar las pechugas con la mezcla. Luego cubrir con unas 4 tiras de tocino cada pechuga colocándolo sobre las 4 tiras acomodadas en una tabla una al lado de la otra, luego se cubre las pechugas con el tocino tratando de apretar un poco para que no quede flojo.
  • Con ayuda de los palillos sujetamos la pechuga y tocino para que queden en su lugar. Se llevan las pechugas a la plancha o grill por unos 20minutos o hasta que el tocino este crujiente.
  • Se retiran las pechugas y se llevan a una tabla, se envuelven en papel aluminio y se llevan al horno 10minutos, se retiran y se sirve.