Libro de Charlie Colins gana Premio Excelencias Gourmet

Actualizado
  • 11/01/2017 01:01
Creado
  • 11/01/2017 01:01
El galardón será entregado el próximo 18 de enero en la feria de turismo internacional FITUR, que tendrá lugar en Madrid

T'ACH Cocina Autóctona Panameña , el nuevo libro del chef Charlie Collins, ha resultado ganador de los premios Excelencias Gourmet, premios que, desde el año 2005 otorga el grupo español Excelencias a proyectos destacados relacionados con la gastronomía, una actividad profundamente ligada al turismo. Estos premios buscan fomentar diferentes ámbitos relacionados con el turismo y la cultura.

El galardón será entregado el próximo 18 de enero en la feria de turismo internacional FITUR, que tendrá lugar en Madrid.

T'ACH Cocina Autóctona Panameña es un recorrido por fondas, cocineros y cocineras criollos, pero conocedores y guardianes de recetas y tradiciones culinarias panameñas.

El título del libro surge de la palabra t'ach , que en lengua indígena Wounaan en época precolombina significa comida.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus