Castelblanco se vuelve a lucir

• 28/02/2011 01:00
PANAMÁ. Jorge Castelblanco hizo gala ayer de su resistencia y buenas condiciones para imponerse en los los 8 kilómetros de Las Cumbres, ...

PANAMÁ. Jorge Castelblanco hizo gala ayer de su resistencia y buenas condiciones para imponerse en los los 8 kilómetros de Las Cumbres, una carrera organizada por el Club de Corredores del Istmo.

Casteblanco, cronometró 27 minutos y 35 segundos, tras recorrer una ruta muy dura, donde se sucedían empinadas subidas.

El segundo corredor en cruzar la meta fue Fernando Caraballo con un tiempo de 28.56, mientras que en la tercera posición se ubicó el fondista Saturnino Camacho con 29.50.

Por su parte, Nelson Piedra se acomodó en el cuarto lugar con un tiempo de 30.05 y el juvenil jJavier Chong quinto 30.13.

Castelblanco consideró que esta carrera le da fuerza y preparación para carrreras más largas futuras.

En la categoría femenina Eyra López, se impuso con mucha autoridad, luego de parar el cronómetro 42 minutos y 22 segundos.

En la segunda posición se ubicó, Graciela Arosemena, una corredora que cada vez más comienza a ser protagonistas en las carreras de los Corredores del Istmo.

La carrera de 4 kilómetros la mejor fue la corredora Sebastiana Degracia, con 19.05 y en varones Francisco Blanco con 19.34.

Corrieron 100 corredores y se premio con una tómbola a los participantes. El Club de Corredores del Ismto, promociona su carrera de abril los 21 kilómetros del Puente de las Américas.