Luis Tejada catapulta al Juan Aurich a la cima

• 09/05/2011 02:00
PANAMÁ. El delantero panameño Luis Tejada anotó uno de los dos goles con el que su equipo Juan Aurich derrotó al Sporting Cristal 2-1.

La victoria del Juan Aurich le permite colocarse de líder del torneo Descentralizado de Perú con 21 puntos.

Pero, no solo eso. Con el tanto, Tejada llegó a seis goles y se ubicó como el goleador del torneo.

Sporting Crsital se puso en ventaja temprano, gracias un gol de Andy Pardo, cuando se jugaban los primeros 16 minutos.

El conjunto dirigido por el técnico Diego Umaña se ordenó y comenzó a ser protagonista.

Así fue que el gol del empate llegó a los 31 minutos, a través de Mauricio Montes, quien muy atento aprovechó un mal rechazo del portero del Cristal Sporting, Erick Delgado.

En la segunda mitad, el Sporting Cristal sufrió las bajas del argentino Rivera y de Wenceslao Fernández, quienes fueron expulsados por el árbitro.

Gracias a la superioridad númerica, el Juan Aurich se le fue encima al Sporting.

Fue en ese momento que llegó el gol del panameño Tejada, a los 74 minutos.

Tejada conectó a la perfección de cabeza, luego de un centro de su compañero Chiroque.

Solo faltan cuatro fechas para que acabe la primera ronda del torneo Descentralizado y Universitario y Ciencieano escoltan al Juan Aurich.