Castelblanco y Camarena ganan carrera del olimpismo

• 27/06/2011 02:00
PANAMÁ. Jorge Castelblanco ganó la Carrera del Día del Olimpismo de 5 kms organizada por el Club de Corredores del Istmo.

El ganador obtuvo un cronometro de 16.29 y fue seguido por Fernando Caraballo que tomo un tiempo de 16.32. Tercero se ubicó Nelson Piedra con 17.09.

En la categoría femenina Iris Camarena presentó una buena actuación y ganó el primer lugar con un tiempo de 20:57. En el segundo lugar llegó Gilda Méndez con tiempo de 23:09 y el tercer lugar fue para Eyra López con crono de 23.33.

Los miembros del Cop, asistieron a la carrera y destacaron que esta carrera es una tradición olímpica, que se celebra en cada uno de los países afiliados al Comité Olímpico Internacional.