Castelblanco gana otra vez

• 19/09/2011 02:00
PANAMÁ. Jorge Castelblanco sigue con la motivación en alto. El chiricano, que viene de ganar la cuarta etapa del Circuito ASICS, se qued...

PANAMÁ. Jorge Castelblanco sigue con la motivación en alto. El chiricano, que viene de ganar la cuarta etapa del Circuito ASICS, se quedó ayer con el primer lugar del ‘Reto Powerade de 21 Kms.’, organizado por el Club Corredores de Istmo, y que partió y terminó en Clayton.

Castelblanco cronometró 1:13.57, mientras que en segunda posición llegó Agustín Caballero con 1:18.36. César Muñoz completó el podio con sus 1:22.55.

En la categoría femenina la ganadora fue Francisca Ferris, quien indicó que se ha estado con cada vez mayor intensidad, con un tiempo de 1:37.38. En el segundo lugar llegó, la fondista Alicia Zorrilla y en el tercer lugar llegó Iris Camarena.

Edin Álvarez fue el ganador en la carrera de 10 kilómetros, seguido de Samir Núñez.

María Ferris (38:49) fue la vencedora en esta distancia en su categoría, escoltada por Silka Núñez.

La competencia contó con la participación de aproximadamente 400 corredores, que desbordaron las calles de Clayton.