Blas, contento con el gol pero amargado con empate

• 21/03/2012 01:00
PANAMÁ. El delantero panameño Blas Antonio Pérez lamentó que su equipo, el Dallas FC, dejara ir dos puntos jugando en casa.

Blas fue el autor del tanto con el que Dallas igualó 1-1 con el conjunto del Timbers en la segunda fecha de la MLS.

Fue el primer gol del panameño en la MLS, en el equipo donde también milita su compatriota Carlos Rodríguez

‘Estoy contento por el gol, ese es mi trabajo y gracias a Dios pude anotar’, dijo Pérez. ‘Pero en general muy amargado por el empate. En casa hay que sumar de a tres puntos y no lo conseguimos, después del minuto 30 bajamos nuestro nivel y el segundo tiempo prácticamente ni llegamos’.

Dallas ahora debe salir a recuperar el terreno perdido este fin de semana, cuando jueguen su primer partido como visitantes ante el Sporting Kansas City el domingo.