Jorge Castelblanco y Alicia Zorrilla vencen

• 01/07/2013 02:00
PANAMÁ. Jorge Castelblanco, entre los hombres, y Alicia Zorrilla, entre las damas, fueron los vencedores ayer en los 5 kilómetros del ci...

PANAMÁ. Jorge Castelblanco, entre los hombres, y Alicia Zorrilla, entre las damas, fueron los vencedores ayer en los 5 kilómetros del circuito Asics, corrido ayer en la Cinta Costera, bajo la organización del club Corredores del Istmo.

Castelblanco se fue de extremo a extremo, marcando tiempo de 15 minutos con 8 segundos, siendo escoltado por el keniano Shadrack Kipkosgei, quien no pudo seguir el fuerte tren impuesto por el vencedor.

En la rama femenina, Alicia Zorrilla, quien corrió por la Policía Nacional, marcó un buen tiempo de 19 minutos y 27 segundos para cumplir el recorrido.

La carrera de ayer fue la primera carrera de la serie de eventos de running que Corredores del Istmo y Asics realizarán durante el presente año.