El Bayern sigue encendido

• 29/09/2013 02:00
ALEMANIA. Borussia Dortmund y Bayern Múnich, líderes con 19 puntos, ganaron sus partidos de este sábado, correspondientes a la 7ª jornad...

ALEMANIA. Borussia Dortmund y Bayern Múnich, líderes con 19 puntos, ganaron sus partidos de este sábado, correspondientes a la 7ª jornada de la Bundesliga, con goleada al Friburgo en el caso del primero (5-0) y por la mínima los bávaros ante el Wolfburgo (1-0).

Antes de la disputa de la segunda jornada de la Liga de Campeones, el próximo martes y miércoles, Borussia y Bayern lograron sendas victorias para reforzar su confianza, pero lo hicieron de manera diferente.

El equipo que entrena Jurgen Klopp apenas tuvo dificultades para golear al Friburgo (17º) por 5-0, con dos goles de Marco Reus (35 y 45+2 de penal), otros dos del polaco Robert Lewandowski (58 y 70) y el último del también polaco Jacub Blaszczykowski (79).

El Bayern de Pep Guardiola, en cambio, sufrió mucho poara imponerse por la mínima ante el Wolfsburgo (9º), gracias a un solitario gol del centrocampista Thomas Müller en la segunda parte (63).