Lezcano y Solís con triunfos en Belmont

• 13/10/2013 02:00
PANAMÁ. Los jinetes panameños José Lezcano y Alexis Solís obtuvieron victorias ayer en la tarde hípica del hipódromo de Belmont Park en ...

PANAMÁ. Los jinetes panameños José Lezcano y Alexis Solís obtuvieron victorias ayer en la tarde hípica del hipódromo de Belmont Park en Nueva York.

‘El Gato’ Lezcano ganó con ‘Who’s Z Daddy’ en evento con bolsa de 80 mil dólares abriendo la cartelera, y luego, ganaría la quinta prueba sobre los lomos de ‘Aesthetique’, en prueba con premios por 70 mil dólares.

Por su lado, ‘El Sultán’ Solís se impuso en el tercer evento con ‘Heres Comes Tommy’, en carrera con bolsa de 75 mil dólares.

Otro ganador en Calder fue Eduardo Núñez con ‘Scandalous Act’, en la prueba estelar de Calder.