Bárcenas logra doblete y el Oviedo se lleva tres puntos

• 25/08/2018 19:34
El equipo del mediocampista panameño con el resultado queda de segundo en la tabla de clasificación.

El panameño Edgar Yoel Bárcenas, se lució hoy con el Real Oviedo, tras lograr un doblete y dar una asistencia para que su equipo se llevará los tres puntos al vencer 4-2 al Córdoba en la segunda fecha de la Liga 123 de la segunda división de España.

En la primera parte del encuentro el Oviedo fue superior,  en el minuto 7 con una asistencia del panameño tras un contraataque, Saúl Berjón, realizó la primera anotación.

A la media hora del primer tiempo  llegó el segundo tanto del Oviedo, con un remate de Bárcenas al aprovechar la pérdida de la defensa local.

Bárcenas de nuevo a los 81'  con un remate con la derecha desde el centro del área retrato a la defensa cordobesista para sentenciar con el cuarto gol del Oviedo.