Sorloth y Brais minimizan el gol de Expósito al descanso

• 18/09/2022 12:33

La Real Sociedad, con los goles de Alex Sorloth y Brais Méndez, se va al descanso con un triunfo momentáneo por 2-1 ante el Espanyol, para el que Edu Expósito anotó el 1-1.

La Real golpeó primero tras un error de gran calibre de su guardameta Álvaro Fernández. Ante la presión de Kubo, el balón llegó a Sorloth y el noruego no tuvo más que empujarlo para hacer el 1-0.

El Espanyol empató en la siguiente jugada con un gran tanto desde fuera del área de Expósito.

Los donostiarras perdieron el rumbo durante unos minutos pero encontraron su norte a tiempo con el gol de Brais Méndez, en una buena definición a pase de Merino que deja a los realistas con ventaja para el segundo tiempo.