Mendivil y Pérez se disputan la titularidad

• 14/02/2009 01:00
PANAMÁ. El panameño Blas Pérez mantiene una pugna con el argentino Ulises Mendivil para ver cuál de los dos se queda con la titularidad...

PANAMÁ. El panameño Blas Pérez mantiene una pugna con el argentino Ulises Mendivil para ver cuál de los dos se queda con la titularidad en el ataque de los Tuzos de Pachuca.

Los Tuzos, líderes absolutos del torneo mexicano de fútbol, reciben hoy en su cancha al conjunto de los Pumas en la quinta fecha del torneo Clausura de México.

Pachuca se mantiene al frente de la tabla general con 10 puntos, mientras que los Pumas suman 6 unidades.

Ulises Mendivil y Blas Pérez, casi llevan los mismos minutos en la cancha e igual cantidad de goles (2 cada uno).

Para el delantero panameño y ex jugador de Tigres, es algo normal. Pérez comentó al diario Esto, que se trata de una lucha sana y leal y que definitivamente juega el que esté mejor.

“Siempre hay una lucha dentro de un equipo por un puesto, ya sea en la delantero o en la defensa”, comentó Pérez.

Pérez aprendió la lesión del año pasado con los Tigres.

Después de su baja productividad ofensiva con los felinos de Monterrey, el panameño ya no hace pronósticos de cuantos goles anotará.

“Hay que ir partido a partido, luchando y sudando la camiseta. Luego los goles llegan solo”, señaló el panameño.

Pachuca enfrentó la semana pasada las Águilas del América y los derrotó 3-1. Mendivil jugó como titular y anotó un gol. Pero, Blas Pérez entró en el segundo tiempo y marcó el tercero de los Tuzos.

Mendivil opina que la competencia se gana en los entrenamientos y en los minutos que uno pueda estar en la cancha.

Los dos jugadores llegaron al Pachuca en calidad de préstamo. Mendivil jugó la temporada anterior en el Atlas.

Después de marcar un gol en el inicio de la temporada ante su antiguo club Tigres, Blas Pérez fue mermando su productividad. Sin embargo, el panameño no se dio por vencido y respondió con un gol.