Castelblanco los 10 Kms. al Puente

• 05/07/2010 02:00
PANAMÁ. Jorge Castelblanco, con un tiempo de 33.50 minutos ganó de forma indiscutible, la carrera de los 10 kilómetros del Puente de las...

PANAMÁ. Jorge Castelblanco, con un tiempo de 33.50 minutos ganó de forma indiscutible, la carrera de los 10 kilómetros del Puente de las Américas, organizada por el Club de Corredores del Istmo (CCI).

Castelblanco, se sobrepuso del estorbo de corredores que no estuvieron en la carrera para sacar ventajas a sus opositores y al final el vencedor impuso autoridad.

La carrera con 150 corredores partió de Farfán y tuvo un tramo de 2 Kms. de subida al Puente sobre el canal para después bajarlo y tomar la ruta plana de la Calzada de Amador y terminar en la Isla Flamenco.

En el segundo lugar llegó Fernando Caraballo, quien ratifica su buena temporada con un tiempo de 34.40. en el tercer lugar y ganador de la categoría Master, arribó Fernando Blanco con un tiempo de 34.56.

Tanto Castelblanco, como Blanco representarán al CCI, en el mes de octubre en la carrera de 10 Kms de Victoria en México.

La categoría femenina fue dominada por Jenny San House con un tiempo de 43.09. Segunda Yeimy Castillo con 45.14 y tercera Eyra López con 47:07.

A la prueba asistieron grupos de familias.