Ricciardo se impuso en el GP de Canadá

• 09/06/2014 02:00

Daniel Ricciardo ganó el domingo el Gran Premio de Canadá y rompió el monopolio de Mercedes en la Fórmula Uno.

El piloto de Red Bull consiguió su primer triunfo en la F1 y la primera victoria este año para cualquier piloto que no se llame Nico Rosberg o Lewis Hamilton.

Ricciardo rebasó a Rosberg, el líder del campeonato y quien largó desde la pole, cuando faltaban dos vueltas.

Hamilton quedó fuera de la carrera en la 48va vuelta por un problema con los frenos. Rosberg cruzó la meta segundo, para conservar su delantera en el campeonato mundial.

El alemán tiene 140 puntos después de siete carreras, con dos triunfos y cinco segundos lugares.