Venezolanos se imponen en la prueba de Asics Trail

• 23/05/2016 02:00

Los venezolanos Gustavo Lara y Susana Guillén, dominaron la exigente carrera del Circuito ASICS Trail que se corrió ayer en las riberas del Canal de Panamá.

Lara de 33 años Gustavo Lara, dominó los 21 kilómetros al parar el cronometró en una hora, 16 minutos y 38 segundos ( 1.16. 38).

En la competencia, cuyo slogan era ‘Vence el terreno', participaron unos 600 corredores.

‘Fue una ruta exigente, con subidas y bajadas pronunciadas que demandaron mucho esfuerzo', señaló el venezolano.

Por su parte, en el segundo lugar arribó Rafael el Zorro Vega, de Chiriquí con un tiempo de 1.25.30, y en el tercer puesto José Alejandro con 1.25.47.

En la categoría femenina la venezolana Susana Guillén con tiempo de 1.43. 55 fue la mejor.

El segundo lugar fue para Silka Núñez con 1.47.02, y tercera Alicia Zorrilla con 1.55.59.

Los ganadores de la carrera de 5 kilómetros fueron Humberto Chacón con 19.22 y en la femenina Anabelle Visuetti con 25.22.