‘No Limits' y ‘Aries', brillan en el renombrado torneo

• 11/07/2017 02:04
El primero de los clubes ganó por segundo año consecutivo el Campeonato Nacional Interclubes de Gimnasia en la rama femenina

No Limts, el exitoso club de gimnasia ganó por segundo año consecutivo el Campeonato Interclubes de Gimnasia organizado por la Federación Panameña de Gimnasia, torneo deportivo que tuvo como escenario la Arena Roberto Durán.

No Limits acumuló en las tres jornadas de competencia, 170 medallas. De ellas fueron 62 de oro, 60 de plata y 48 de bronce.

‘Se seleccionarán gimnastas para los torneos regionales de fin de año ‘

TERESITA MEDRANO,

PRESIDENTE, FEDERACIÓN PANAMEÑA DE GIMNASIA

En el segundo lugar del medallero aparece el club de Albrook con 102 medallas. De oro 44, plata 35 y bronce123.

El Club Dream Gimnastics quedó en el tercer peldaño con 52 medallas , a saber, 21 de oro, 15 plateadas y 16 de bronce.

El Club de Santiago de Veraguas fue la gran sorpresa con 25 medallas. Fue el cuarto club con más medallas de oro con ocho, además ganó 10 plata, y 7 bronce.

Gimnastas destacadas fueron Emilia Oyanguren de Dreams Gimnastic, que ganó medallas de oro en piso, viga, salto y barras y en All Around.

De No Limits destacaron Malena Fernández con 3 de oro, en nivel 4, 11 -12 años y Liz Marie Davila con 3 oros.

En la última jornada compitieron la categoría masculina.

El club Aries fue el mejor con 40 medallas: 17 de oro, 10 plata y 13 bronce.

El club Aguila los siguió en el segundo lugar con 30: 10 doradas y tercero Santiago con 14, 7 oro.

También compitieron Herrera y Chiriquí.

En la gimnasia femenina se compite con 6 aparatos: piso, caballo, barras paralelas, asimétricas, anillas y salto.

En masculino el gimnasta de Herrera, Royland Quintero ganó su categoría nivel 4 de 10 años con 4 oro. Palavicini Luis de Santiago nivel 4 y 7 8 años también destacó con 2 oro.

Dilan Chugani de Arias en 13 y mas también ganó su categoría. Sebastián Sue de Aguilas, 12-14 años obtuvo por su actuación 5 medallas de oro.