Según el economista en jefe de la FAO, Máximo Torrero, la región ha reducido la prevalencia del hambre, con casos destacados como Brasil, República Dominicana...
- 23/09/2011 02:00
PANAMÁ. Los fabricantes de las galletas Murray Sugar Free, se dedican hacer las galletas de gran sabor que se ajustan a su deseo de reducir el consumo de azúcar como parte de un nuevo estilo de vida.
PARA TODOS LOS GUSTOS
Hoy ofrecen una amplia gama de variedad de sabores para satisfacer todos los gustos. Son más de 16 diferentes sabores en los que podrá disfrutar de esta galleta.
Entre los sabores que se pueden mencionar están, mantequilla, sandwich de limón, de chocolate, galleta de sorbeto cubierta con crema de chocolate, de avena, con chispas de chocolate.
HISTORIA
La herencia comenzó cuando en 1940 John L. Murray y su hijo, John Jr., comenzaron hacer galletas de vainilla y fundó la compañía Murray Biscuit. En 1994, eliminaron el azúcar de la receta y se introdujo la galleta sin azúcar en primer lugar. Hoy en día, como parte de la empresa Kellogg, Murray se dedica a hacer las galletas deliciosas.