El número uno

Jordi Roca, chef del mejor restaurante del mundo, está convencido de que en la cocina no todo es llegar a la fama, sino que lo important...

Jordi Roca, chef del mejor restaurante del mundo, está convencido de que en la cocina no todo es llegar a la fama, sino que lo importante es hacer feliz a un comensal en la mesa con un plato. "Ser cocinero y poder recibir a alguien con un plato sabroso y que goce con ello es ya un premio increíble", dijo el cocinero. El chef participó en el congreso internacional ‘Mesamérica’ y allí cocinó varios postres, su especialidad, ante el público asistente y después mantuvo un encuentro con los medios en el que aseguró que pese a su número uno los hermanos Roca van a seguir teniendo la filosofía de siempre, ‘de reafirmar la cocina de proximidad’ en la que se conocen los proveedores, y ‘trabajar con honestidad’. ‘No nos ha cambiado nada ser el número uno. Es lo que hacíamos hace cinco años y lo haremos dentro de cinco años, comprometernos con la vanguardia pero sin olvidar quiénes somos y de dónde venimos. Esa cocina con la cual hemos crecido y a la que no queremos renunciar aun haciendo una cocina mucho más avanzada’, dijo.

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