La formalización laboral de los artesanos en Panamá se ha convertido en un motor clave para dinamizar su economía y la venta de productos autóctonos
- 16/10/2011 02:00
Ingredientes
6 huevos, 300 gr. de papas, 1 cebolla grande, 9 cds. de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación
Corte las papas en láminas pequeñas, corte la cebolla en aros y después corte estos a la mitad, sofría en 2 cds. de aceite hasta que estén transparentes. retire y reserve. Sofría las papas en la sartén con 5 cds. de aceite. Una vez hechas se sazonan y se pasan a un bowl donde estarán los huevos batidos y la cebolla. Ponga el resto del aceite en la sartén, cuando esté caliente agregue la mezcla, revuelva a fuego rápido hasta que empiece a cuajarse. Ha ga con la sartén un movimiento de vaivén hasta que esté cuajada. Cubra la sartén con un plato y déle al bvuelta. Pase la tortilla al sartén pero del otro lado , no la cocine demasiado si quiere que quede jugosa.