Benzema brilla en triunfo sobre Portugal

• 12/10/2014 02:00
El seleccionado de Francia se impuso en el amistoso

Fernando Santos comenzó su gestión al frente de Portugal con una derrota ayer por 2-1 ante Francia, en un partido amistoso.

El delantero Karim Benzema anotó apenas a los tres minutos del partido en el Stade de France, para llegar a 25 tantos en cotejos internacionales, mientras que Paul Pogba amplió.

La selección de Portugal no logró enderezar la marcha tras caer sorpresivamente por 1-0 ante Albania en un partido del Grupo I de la eliminatoria para la Eurocopa, una derrota que le costó el puesto al antecesor de Santos, Paulo Bento, el mes pasado.

Portugal comenzó aletargado el encuentro sabatino, pero mejoró después del intermedio, causando problemas frecuentes a la defensiva de Francia.

El volante Ricardo Quaresma acercó a Portugal al convertir un penal, 13 minutos antes de que terminara el cotejo.

La zaga portuguesa se mostró lenta poco después del saque inicial.