Selección sub-17 vence al Montverde

• 07/02/2015 01:00
Un gol de Jair Picart al minuto 90, le dio el triunfo a la selección nacional sub-17 sobre el conjunto del The Soccer Institute

Un gol de Jair Picart al minuto 90, le dio el triunfo a la selección nacional sub-17 sobre el conjunto del The Soccer Institute at Montverde Academy (SIMA) 3-2, en el cierre de la gira que realiza el equipo en Tampa, Florida- Estados Unidos.

Fue el equipo de la Academia Montverde que se puso en ventaja en el primer tiempo del encuentro disputado en Tampa, Florida.

Sin embargo, Panamá reaccionó y empató el partido al minuto 25, gracias a un gol de Oliver Beckels.

El SIMA volvió a ponerse al frente en el marcador con un tiro penal, luego de una falta del portero Marcos Meléndez.

Ya en el minuto 70, José Luis Rodríguez empató el partido y en recta final apareció picart con el gol del triunfo.