Castelblanco sumó otro triunfo en media distancia

• 20/09/2010 02:00
PANAMÁ. Bajo un sofocante sol que se impuso ayer domingo sobre la ruta de los 15 kilómetros de Powerade, el corredor Jorge Castelblanco ...

PANAMÁ. Bajo un sofocante sol que se impuso ayer domingo sobre la ruta de los 15 kilómetros de Powerade, el corredor Jorge Castelblanco sacó su casta para ser el líder de la prueba.

Castelblanco, quien se hizo acreedor a 500 dólares por conquistar la prueba organizada por el Club Corredores del Istmo, cruzó la meta en un tiempo de 50: 22.13 minutos; mientras que Fernando Blanco se llevó el segundo lugar al registrar en el cronómetro 52.07 y la tercera plaza fue para César Muñoz con un tiempo de 53.07.

‘Esta ruta me conviene por las subidas y bajadas con que cuenta. En esos tramos, pude demostrar mis condiciones físicas’, dijo el ganador de la carrera, que inició ayer a las 7:00 a.m., desde la calle frente a la Ciudad del Saber y tomó una ruta hacia Albrook y culminó en el lugar de partida.

En la categoría femenina, Silka Núñez hizo una gran carrera con un tiempo de 1.01.26 y se hizo de 275 dolares, aventajando a Alicia Zorrilla con 1.06.13 y la tercera fue Cristina mata con 1.07.57. En la carrera de 5 km para jóvenes, el ganador fue Sergio López (17.35.39.).