La panameña Ashley Zarate logra medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Lucha

• 29/05/2021 09:31
La posición de Zarate se dio tras perder 0– 4 ante Jennifer Page de Estados Unidos, quien obtuvo el oro

La panameña Ashley Zarate se colgó con la medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Lucha, tras perder 0– 4 ante Jennifer Page de Estados Unidos, informó el Instituto Panameño de Deportes (Pandeportes).

Zarate competidora de los 65kg en su primer combate perdió precisamente ante Page (1 – 11).

Luego de su derrota, la oriunda de la provincia de Colón superó (7 – 4) a Meiriele Santos de Brasil para clasificar a semifinales, indicó Pandeporte.

Ubicada entre las cuatro mejores, Ashley Zarate venció (4 – 2) a la representante de Perú Diana Cruz para avanzar a la final.

El Campeonato Panamericano de Lucha, que se celebra en Guatemala alberga unos 180 atletas de 16 naciones, en el gimnasio Teodoro Palacios Flores.

La delegación panameña aparte de Ahley Zarate la componen David Pinilla (65kg) libre y Eric Ramos (87kg) estilo Grecorromano.