Temas Especiales

12 de Aug de 2020

Cultura

Delicias de la casa

ENTRE OTRAS DE. las innovadoras comidas que Mauro Agrazal ofrece a sus clientes se encuentra una ensalada al estilo tailandés y una ape...

ENTRE OTRAS DE. las innovadoras comidas que Mauro Agrazal ofrece a sus clientes se encuentra una ensalada al estilo tailandés y una apetitosa corvina.

Tome nota de los ingredientes y modo de preparación, para que en casa también pueda sorprender a sus invitados con un toque de la cocina gourmet de Burgués, en caso que no consiga reservación.

ENSALADA THAI

Ingredientes

Fideos de guantón

Pirams (mezcla de almendras

Repollo morado

Semillas de girasol

Semillas de sésamo

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ADEREZO

Vinagre balsámico

Aceite de sésamo

Mantequilla de maní

PROCEDIMIENTO

Primero cortar el repollo morado en pequeños trozos. Unir todo en una ensaladera, la mezcla de almendras, la semillas de girasol y sésamo.

Freír los fideos de guantón y añadir encima a la ensalada.

La preparación de la salsa de aderezo consiste en unir el vinagre balsámico, el aceite de sésamo y la mantequilla de maní en un pequeño recipiente. Y batir muy bien hasta que adquiera consistencia.

Servir la salsa aparte.

CORVINA EN CAZUELA CON PEPITA DE MARAÑÓN Y PISTACHO

Ingredientes

Crema blanca

Pepitas de marañón molidas

Pistacho

Filete de corvina

Preparación

Poner a cocinar la crema blanca, agregar las pepitas de marañón molidas, el pistacho y añadir el filete de corvina y cocinar hasta que adquiera consistencia.