El índice de Confianza del Consumidor Panameño (ICCP) se situó en 70 puntos en junio pasado, con una caída de 22 unidades respecto a enero de este año,...
- 11/07/2009 02:00
ENTRE OTRAS DE. las innovadoras comidas que Mauro Agrazal ofrece a sus clientes se encuentra una ensalada al estilo tailandés y una apetitosa corvina.
Tome nota de los ingredientes y modo de preparación, para que en casa también pueda sorprender a sus invitados con un toque de la cocina gourmet de Burgués, en caso que no consiga reservación.
Ingredientes
Fideos de guantón
Pirams (mezcla de almendras
Repollo morado
Semillas de girasol
Semillas de sésamo
Vinagre balsámico
Aceite de sésamo
Mantequilla de maní
Primero cortar el repollo morado en pequeños trozos. Unir todo en una ensaladera, la mezcla de almendras, la semillas de girasol y sésamo.
Freír los fideos de guantón y añadir encima a la ensalada.
La preparación de la salsa de aderezo consiste en unir el vinagre balsámico, el aceite de sésamo y la mantequilla de maní en un pequeño recipiente. Y batir muy bien hasta que adquiera consistencia.
Servir la salsa aparte.
Ingredientes
Crema blanca
Pepitas de marañón molidas
Pistacho
Filete de corvina
Preparación
Poner a cocinar la crema blanca, agregar las pepitas de marañón molidas, el pistacho y añadir el filete de corvina y cocinar hasta que adquiera consistencia.