Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 17/10/2009 02:00
- 17/10/2009 02:00
La cebichería peruana La Mar te proporciona recetas de cebiche fáciles de hacer. Toma nota.
Cebiche Elegante
Ingredientes:
1 gramo de sal yodada de mesa
3 gramos de ají limo
2 gramos de culantro
40 gramos de limón
40 gramos de cebolla morada
1 gramo de kion (jengibre)
0.2 gramos de ajinomoto
5 gramos de lechuga orgánica
25 gramos de pulpo sancochado
1 gramo de ajo pelado
25 gramos de calamar grande limpio
2 unidades de concha abanico limpia
2 unidades de langostino 36/40 limpio
15 gramos de camote sancochado
60 gramos de pescado del día
40 gramos de crema rocoto y ají limo
Preparación:
En un bowl coloque el pescado y la variedad de mariscos, luego sazone con sal, jengibre, limón, cilantro y agregue crema de rocoto. Sirva y decore con lechuga, cebolla, camote y rodaja de ají dulce.