¡Prepara tu propio cebiche!

Actualizado
  • 17/10/2009 02:00
Creado
  • 17/10/2009 02:00
La cebichería peruana La Mar te proporciona recetas de cebiche fáciles de hacer. Toma nota.

La cebichería peruana La Mar te proporciona recetas de cebiche fáciles de hacer. Toma nota.

Cebiche Elegante

Ingredientes:

1 gramo de sal yodada de mesa

3 gramos de ají limo

2 gramos de culantro

40 gramos de limón

40 gramos de cebolla morada

1 gramo de kion (jengibre)

0.2 gramos de ajinomoto

5 gramos de lechuga orgánica

25 gramos de pulpo sancochado

1 gramo de ajo pelado

25 gramos de calamar grande limpio

2 unidades de concha abanico limpia

2 unidades de langostino 36/40 limpio

15 gramos de camote sancochado

60 gramos de pescado del día

40 gramos de crema rocoto y ají limo

Preparación:

En un bowl coloque el pescado y la variedad de mariscos, luego sazone con sal, jengibre, limón, cilantro y agregue crema de rocoto. Sirva y decore con lechuga, cebolla, camote y rodaja de ají dulce.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus