La floración de los guayacanes se convierte cada año, entre los meses de marzo y abril, en un espectáculo visual que pinta de amarillo el horizonte de...
Actualizado
- 07/11/2009 01:00
Creado
- 07/11/2009 01:00
Tamalito de cangrejo y plátano maduro. Ingredientes:
Tamalito de cangrejo y plátano maduro
Ingredientes:
150 grs. de carne de cangrejo
¼ leche de coco
20 gr. de hondashi
10 gr. de guiso rojo
3gr. de cilantro
2 und. de plátano maduro
3 und. de anís estrellado
50gr. de mantequilla
2 de ramas canela
1 hoja de bijao
Procedimiento: Cortar el plátano en trozos con cáscara y hervir en agua con el anís y la canela hasta que esté tierno, quitarle la cáscara. Triturar con una pasa puré, agregar la mantequilla hasta lograr una masa homogénea. Desmigar la carne de cangrejo, ponerla en una sartén con la leche de coco y el hondashi, dejar que reduzca, enfriar y rellenar el plátano maduro con la mezcla. Agregarle un poco de guiso rojo, envolver en hoja de bijao. Calentar por 3 minutos y servir.
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