Bajo el mar, en las Maldivas

Actualizado
  • 09/06/2013 02:00
Creado
  • 09/06/2013 02:00
La chef y propietaria del restaurante Terrae Bistro y propulsora de una gastronomía más amigable con el medio ambiente disfrutaría de su...

La chef y propietaria del restaurante Terrae Bistro y propulsora de una gastronomía más amigable con el medio ambiente disfrutaría de su última cena en el cual el elemento que reinaría es su favorito: el agua.

‘Para mi última cena me gustaría comer en Ithaa, en las Islas Maldivas, un restaurante submarino a 5 metros bajo el nivel del mar. Fuese un menú que empezaría la cena con una ensalada orgánica. Luego comería un sashimi de pez león, depredador que esta destruyendo el Caribe. Luego comería cangrejo fresco y de plato fuerte unos raviolis de hongos con trufas blancas y Cordero. Para comer el postre saldría del restaurante y me iría a la playa con un Tokaji’.

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