"Memes" relacionados al famoso minuto 80 que persigue a Panamá

• 10/07/2015 21:19
La creatividad de los panameños es tan grande que incluso se ha creado una cuenta de Twitter denominada, 'ElMinuto80'

La selección de Honduras empató a Panamá 1-1 al minuto 80, en el partido oficial del torneo de la Copa Oro en el Gillette Stadium.

Panamá empezó abriendo el marcador al minuto 22, sin embargo, como ya se ha convertido en costumbre cuando el reloj estaba por llegar al minuto 80, el árbitro cantó un penal a favor de Honduras y el partido queda en ese instante empatado.

Panameños no han perdido el tiempo y han compartido a través de las redes sociales “memes” alusivos al famoso minuto 80.

La creatividad de los panameños es tan grande que incluso se ha creado una cuenta de Twitter denominada, “ElMinuto80”.

Te mostramos los "memes" más populares del partido entre Panamá y Honduras, relacionadas al minuto 80.