‘Chicharito’ guia al Manchester United

• 19/03/2012 01:00
LONDRES. El Manchester United, con un ’doblete’ del mexicano Javier Hernández y un tanto y dos asistencias del ecuatoriano Antonio Valen...

LONDRES. El Manchester United, con un ’doblete’ del mexicano Javier Hernández y un tanto y dos asistencias del ecuatoriano Antonio Valencia, goleó 5-0 en el terreno del Wolverhampton, este domingo en la 29ª jornada, y amplió su ventaja como líder a cuatro puntos.

El segundo de la tabla, el Manchester City, tiene un partido complicado el miércoles contra el Chelsea , ante el que deberá sumar los tres puntos si quiere volver a ponerse a uno de su vecino y gran rival.

El norirlandés Jonny Evans, en el minuto 21, abrió el marcador y Valencia consiguió el segundo en el 43 y el pase para que su compañero Danny Welbeck pusiera el tercero antes del descanso.

En la segunda mitad, ’Chicharito’ Hernández firmó dos más , uno de ellos también a pase de Valencia.

Tras el partido, el técnico Alex Ferguson celebróel regreso de Valencia.