Chievo saca armas ante el Udinese

• 22/09/2013 02:00
ITALIA. Chievo remontó ayer un gol en contra y ganó 2-1 al Udinese, mientras que Cagliari empató 2-2 con Sampdoria, en el arranque de la...

ITALIA. Chievo remontó ayer un gol en contra y ganó 2-1 al Udinese, mientras que Cagliari empató 2-2 con Sampdoria, en el arranque de la cuarta fecha de la Serie A de Italia.

Un gol del brasileño Reginaldo al primer minuto no fue suficiente para evitar la derrota del Udinese. Chievo logró el empate a los 13 con un tanto de Sergio Pellissier, y pasó adelante a los 43 con diana de Luca Rigoni.

Fue el primer triunfo del Chievo, que quedó con cuatro puntos, al igual que el Udinese.

El otro partido tuvo un final increíble, con tres goles a partir de los 90 minutos.

Albin Ekdal abrió la cuenta por Cagliari a los 26, al recibir un balón con ventaja del chileno Mauricio Pinilla.

Sampdoria logró el primer empate a los 90 gracias a Manolo Gabbiadini, un minuto después, de nuevo el Cagliari pasó adelante con un gol de Daniele Conti, y el empate final fue obra de Lorenzo De Silvestre al tercer minuto de los tiempos suplementarios.

Dos graves errores del arquero del Cagliari, Michael Agazzi, sobre todo en el primer tanto, impidieron que su se retirase con un triunfo.