Napoli rescata un agónico empate ante Chievo Verona

• 26/01/2014 01:00
ROMA. Napoli rescató el sábado un agónico empate de 1-1 con el Chievo Verona con un gol del español Raúl Albiol, en el arranque de la 21...

ROMA. Napoli rescató el sábado un agónico empate de 1-1 con el Chievo Verona con un gol del español Raúl Albiol, en el arranque de la 21ra fecha de la Serie A de Italia.

Albiol igualó el marcador cuando faltaban sólo dos minutos para el final del encuentro en Nápoles.

El Napoli atacó con insistencia y en tres ocasiones estrelló balones en los postes. Napoli siguió atacando en búsqueda de la victoria, ante un adversario que se conformó con el empate.

El Chievo se puso en ventaja a los 18 minutos con un tanto de Gennaro Sardo.

El atacante argentino del Napoli, Gonzalo Higuaín, se comió un gol cantado a los 26 minutos cuando, a dos pasos del arco vacío, remató desviado un centro de José María Callejón.

El belga Dries Mertens tuvo a los 35 y a los 67 dos claras ocasiones .