La Salle debuta con triunfo en la Liga 10 de fut intercolegial

• 02/09/2016 02:00
El conjunto del colegio La Salle debutó con triunfo en el inicio de la Liga 10 sub-15 de fútbol intercolegial

El conjunto del colegio La Salle debutó con triunfo en el inicio de la Liga 10 sub-15 de fútbol intercolegial que arrancó la noche del miércoles con una doble jornada en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

A primera hora, onceno del Panamerican igualó con el equipo de St. Mary 1-1, en un partido bastante equilibrado.

El jugador Yutin Yee puso en ventaja al equipo del Panamerican con un golazo, cuando se jugaba el minuto 19 de la primera parte.

Los primeros 45 minutos terminaron con el resultado parcial favorable al Panamerican.

Cuando parecía que los chicos del Panamerican se alzaban con el triunfo, apareció Miguel Montenegro para anotar el tanto que le daba el empate al equipo de St. Mary a los 65 minutos del encuentro.

Los muchachos de La Salle consiguieron un apretado triunfo sobre el equipo de Bradder.

El gol de la victoria del onceno de La Salle fue obra de Christian Marciscano, cuando se jugaban 18 minutos de partido.

La Salle, dirigido por Cesar Aguilar, cuentan con la base de algunos jugadores que ya conocieron el campeonato la temporada pasada.

La Liga 10 de fútbol intercolegial, le da la oportunidad a los jóvenes de mostrar su talento y por algo es conocida como la liga en donde surgen las nuevas figuras.