España se sacude sus males

• 21/06/2010 02:00
David Villa anotó dos veces y erró un penal, pero sus acciones ofensivas le permitieron a España sacudirse un poco el sopor que le rodea...

David Villa anotó dos veces y erró un penal, pero sus acciones ofensivas le permitieron a España sacudirse un poco el sopor que le rodea, al imponerse esta tarde 2-0 a Honduras en choque del Grupo H de la Copa del Mundo.

Villa pasó de un sublime gol pasando a tres defensas a los 17 minutos y de su segunda anotación a los 51, a errar la pena máxima once minutos después.

Esta vez, España salió en busca del partido a toda costa, con velocidad, pero sin suerte.

El propio Villa estrelló un balón en el larguero tres minutos antes de conseguir el primer gol con poderoso disparo desde unos 25 metros.

El técnico Vicente Del Bosque dio el abre a Fernando Torres, pero lo reemplazó a los 70 minutos por Mata.

Se notó falto de ritmo, falló varias oportunidades, pero la vuelta al campo le da confianza para futuros encuentros.

Los españoles bajaron un poco la marcha tratando de que Honduras abriera más sus líneas, pero los centroamericanos no perdieron el orden y lograron sofocar las constantes llegadas de Villa y luego de Fábregas. España jugará el cierre del grupo el viernes ante Chile.