Genoa deja le propina duro golpe al Milan

• 08/12/2014 01:00
Con el triunfo de ayer , Genoa se coloca en el tercer lugar

El Genoa se impuso ayer 1-0 al Milan con un gol de Luca Antonelli y se encaramó en solitario el tercer lugar, en la 14ta fecha de la Serie A de Italia.

Antonelli anotó el tanto de cabeza a los 32 minutos y el equipo tuvo una gran oportunidad a los 44 para el segundo con un remate de Diego Perotti que el jugador del Milan, Giacomo Bonaventura, detuvo en la línea del arco en el partido jugado en Génova.

El Milan tiró pocas veces al arco y sin crear mayores preocupaciones al portero Mattia Perín.

Fernando ‘Niño’ Torres, que no ha engranado bien en el Milan, estuvo por segunda vez consecutiva en la banca.

Juventus es el puntero con 35, seguido por la Roma con 32, que el sábado empatataron con Fiorentina 0-0 y Sassuolo 2-2, respectivamente.

Genoa quedó con 26 puntos, seguido del conjunto del Napoli 24 y Lazio 23.

Milan es séptimo con 21. Con un gol del brasileño Felipe Anderson a los 58 minutos, Lazio remontó uno en contra y ganó a domicilio 2-1 al Parma, que pasó adelante con Raffaelle Palladino a los 45.

Lazio empató en los tiempos suplementarios, con un cabezazo de Stefano Mauri. Parma reclamó porque el gol de la Lazio se produjo cuando ya se habían superado los dos minutos extras. En un tiro libre a los cuatro minutos,