Lucharon hasta el final

• 25/01/2015 00:15
La selección llegará este domingo a las 5:00 de la tarde al aeropuerto de Tocumen

Una noche cardíaca se jugó este sábado en el estadio Montego Bay, cuando las selecciones Sub-20 de Panamá y México se enfrentaran para ganar el campeonato de la Concacaf, manteniendo un empate hasta el minuto 120.

El primer gol cayó en el minuto 50,  cuando Guillermo Martínez  le dio la ventaja  a México, hasta el minuto 73, con un tiro de penal Fidel Escobar empató el encuentro.

Sin embargo en la ronda de penales, las fallas de Sammns y Small fueron clave para la victoria del los mexicanos.

Los dirigidos por el argentino Leonardo Pipino ya están clasificados al Mundial de Nueva Zelanda, que se celebrará del 30 del mayo al 20 de junio.

Una primera ronda perfecta, insuperable, donde se lograron clasificar primeros del Grupo A, con 15 puntos de 15 posibles, con 8 goles a favor y con su vaya imbatible.

"Fue un juego aguerrido, lo dimos todo por un país, por nuestra familia y conseguimos el objetivo que era clasificar al Mundial"  señaló el capitán  del onceno panameño Chin Hormechea.

Luis Pereira fue el mejor jugador del torneo y Jaime De Gracia recibió el reconocimiento de mejor portero.