Wolfsburgo triunfa y Bayern vuelve a caer

• 17/05/2015 02:00
En la lucha por el segundo puesto, el Wolfsburgo aventaja en dos puntos al Borussia Moenchengladbach (68 por 66)

El conjunto del Wolfsburgo (2º) ganó al Borussia Dortmund (7º) por 2-1 en un partido de la 33ª y penúltima jornada de la Bundesliga que enfrentaba a los dos finalistas de la Copa que se jugará el 30 de mayo en Berlín, mientras que el ya campeón, Bayern Múnich perdió en su visita al Friburgo (2-1).

Daniel Caliguri (1) y el brasileño Naldo (49) anotaron los dos tantos de un conjunto del Wolsburgo que con esta victoria casi garantiza el subcampeonato, mientras que por el Dortmund anotó el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (11, de penal).

En la lucha por el segundo puesto, el Wolfsburgo aventaja en dos puntos al Borussia Moenchengladbach (68 por 66), que se impuso por 2-0 en su visita al Werder Bremen (8º), con un doblete del brasileño Rafael (53 y 86).

Cuatro días después de quedar eliminado en semifinales de la Liga de Campeones ante el Barcelona, el Bayern de Pep Guardiola volvió a perder, esta vez ante el Friburgo (14º), que con este resultado da un gran paso hacia la salvación.