DC United vence al Árabe Unido y lo elimina de la Concachampions

• 15/09/2015 23:17
El ariete Abdiel Arroyo estuvo a punto de empatar por Árabe Unido con un zapatazo a unos cinco metros

Con goles de Conor Doyle y Jared Jeffrey, el DC United venció este martes al panameño Árabe Unido por 2-0, en partido efectuado en Washington por la cuarta jornada del Grupo H de la Liga de Campeones de Concacaf 2015-2016.

Un gol tempranero al primer minuto de juego del volante Doyle pegado al área chica tras un centro de Chris Pontius abrió sorpresivamente el marcador del club estadounidense.

El ariete Abdiel Arroyo estuvo a punto de empatar por Árabe Unido con un zapatazo a unos cinco metros poco después (9), pero se fue desviado rozando el palo izquierdo.

Al minuto 22, Pontius volvió a propiciar el servicio para que el también mediocampista Jeffrey concretara el segundo gol con un excelente cabezazo, que dejó sin opciones al arquero Miguel Lloyd.

En el primer tiempo, el conjunto canalero fue mucho más aguerrido con diez disparos peligrosos a puerta, mientras que el club estadounidense, con apenas cinco, fue más efectivo al concretar dos dianas.

El Árabe Unido dominó las acciones en el resto del partido al tener mucho más tiempo el balón pero el gol siempre le fue esquivo, gracias en parte a la buena defensa del club estadounidense.

El United se afincó en la cima del Grupo H invicto con nueve puntos al cosechar tres victorias en tres partidos, seguido de su rival de este martes con una victoria y dos derrotas.