Sporting, de ‘dos-dos’ en la LPF

• 28/07/2014 02:00
Trepó a la cima de la Liga Panameña de Fútbol, por diferencia de goles

Con goles de Darwin Pinzón y Yairo Yau, el Sporting de San Miguelito se impuso ayer 2-0 al Atlético Chiriquí, y trepó a la cima de la Liga Panameña de Fútbol, por diferencia de goles.

A los 26 minutos, Pinzón consiguió su tercera diana del campeonato, aprovechando un excelente pase de Eric Davis para fusilar al arquero chiricano Anderson Díaz, quien evitó múltiples acciones ofensivas de los de San Miguelito.

Luego a los 87 minutos, el internacional Yau luchó un balón en el área pequeña y lo empujó al fondo de las redes para sentenciar las acciones y colocar al onceno rojinegro en lo más alto de la liga.

Al igual que el Alianza FC, los de San Miguelito tienen dos triunfos en dos salidas a la cancha, pero los del Sporting tienen diferencia de +3 sobre los ‘verdolagas’ que tienen +2.

Durante este fin de semana, el CAI de La Chorrera derrotó 1-0 al Árabe Unido, que está en lo más bajo de la tabla de posiciones, con dos derrotas en dos juegos.

Además, el Alianza venció 1-0 al Chepo FC y el San Francisco se impuso 2-1 al Plaza Amador.

El próximo viernes en La Chorrera, chocarán el San Francisco ante el Sporting.