Puerto Rico gana el último oro de los JCC Barranquilla

• 04/08/2018 02:00
En el segundo cuarto Puerto Rico superó a Colombia por 25-13

Puerto Rico se impuso ayer por 91-68 a Colombia en la final del baloncesto de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe, competencia que entregó la última medalla de oro al cierre de estas justas en Barranquilla.

Puerto Rico hizo valer su fortaleza física para imponerse a Colombia en el coliseo Elías Chegwin desde el primer cuarto en el que dominó por 20-16 y lograr al final conseguir la victoria con una ventaja de 23 puntos.

Los locales estuvieron dos veces arriba en el tablero en el primer periodo pero no pudieron contener a su rival que fue más eficaz en ataque y sólido en defensa.

En el segundo cuarto Puerto Rico superó a Colombia por 25-13 y tras el descanso el anfitrión salió con más bríos para irse adelante en el tercer cuarto que ganó por 14-17.