Sabores de El Chorrillo abre sus puertas

Actualizado
  • 29/07/2015 02:00
Creado
  • 29/07/2015 02:00
Mañana, a las 4:30 de la tarde, se inauguran los locales de venta de pescado construidos en la tercera fase de la Cinta Costera

La sazón de la cocina chorillera se mezclará con la sofisticación de algunos de los más renombrados chefs del país en una tarde folclórica que tendrá lugar en la Cinta Costera, mañana jueves.

Con este evento, serán inaugurados un grupo de locales donde cocineros de El Chorrillo podrán vender pescado frito a un costado del Estadio Maracaná.

Esta iniciativa es parte de la tercera fase de la Cinta Costera, llamada inicialmente ‘Fritódromo', y rebautizada por las autoridades de la Alcaldía de Panamá como ‘Sabores de El Chorrillo', como un homenaje a la esencia culinaria de este populoso corregimiento, señala un comunicado de la Alcaldía.

El acto de inauguración, previsto para las 4:30 p.m., contará con presentaciones artísticas, bailes folclóricos y degustaciones.

Los chorrilleros a los que se les ha otorgado la concesión del local de ventas han estado recibiendo, durante varias semanas, capacitaciones de importantes chefs nacionales, entre ellos Mario Castrellón, del Restaurante Maito, señala el comunicado.

En el evento de mañana estarán presentes el famoso Pedro ‘Sorolo' Rodríguez y Charlie Collins, quienes presentarán un filete de pescado con marisco mixto, acompañado de yuca al mojo y patacones.

Cecilia Pescao y Mario Castrellón ofrecerán ‘pescado a lo macho', con almejas, camarones, mixto de mariscos, langosta, salsa de cangrejo con plátanos y yuca al mojo.

Una tarde para disfrutar la belleza de la bahía y degustar los platos chorrilleros.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus