Otro fracaso en CONCACHAMPIONS

• 19/08/2010 02:00
>Panamá amaneció hoy con una triste noticia, ya que el Real Salt Lake remontó el marcador en la noche de ayer, con un 2-1 para obtener e...

>Panamá amaneció hoy con una triste noticia, ya que el Real Salt Lake remontó el marcador en la noche de ayer, con un 2-1 para obtener el triunfo contra el Árabe Unido, en la ronda de grupos de la CONCACAF Liga de Campeones.

Armando Cooper anotó para los panameños al minuto 13 del primer tiempo, aunque esto no fue suficiente para la escuadra azul, ya que el costarricense Álvaro Saborio marcó los dos goles, que le dieron la victoria al equipo estadounidense.

Tras esta derrota el Árabe Unido queda en una difícil posición, esperando poder sacar la casta en su próximo encuentro que será como local contra el Toronto.