Temas Especiales

11 de Apr de 2021

Sociales

Semanas del sabor

Durante quince días se promoverá en nuestro país los suculentos platillos de 20 restaurantes que no dejarán descansar el paladar de los ...

Durante quince días se promoverá en nuestro país los suculentos platillos de 20 restaurantes que no dejarán descansar el paladar de los que asistan a la sexta edición del Panamá Restaurant Week. Los establecimientos que participaran en esta actividad culinaria que busca posicionar al país como destino gastronómico turístico son: Tastes, en el Hotel RIU; Tomate y Amore, Salsipuedes, en el Hotel Bristol; Gastrobar, Segundo Muelle, Orígenes, El Bodegón, Hacienda Real, Rino’s, entre otros. Las semanas gastronómica iniciará a partir del 15 de abril con los platos más tradicionales de la cocina panameña que podrán ser degustados hasta el 30 de ese mismo mes. Estos detalles se dieron a conocer en una conferencia de prensa realizada en el hotel Riu.