Semanas del sabor
Durante quince días se promoverá en nuestro país los suculentos platillos de 20 restaurantes que no dejarán descansar el paladar de los ...
Durante quince días se promoverá en nuestro país los suculentos platillos de 20 restaurantes que no dejarán descansar el paladar de los que asistan a la sexta edición del Panamá Restaurant Week. Los establecimientos que participaran en esta actividad culinaria que busca posicionar al país como destino gastronómico turístico son: Tastes, en el Hotel RIU; Tomate y Amore, Salsipuedes, en el Hotel Bristol; Gastrobar, Segundo Muelle, Orígenes, El Bodegón, Hacienda Real, Rino’s, entre otros. Las semanas gastronómica iniciará a partir del 15 de abril con los platos más tradicionales de la cocina panameña que podrán ser degustados hasta el 30 de ese mismo mes. Estos detalles se dieron a conocer en una conferencia de prensa realizada en el hotel Riu.
Te recomendamos
-
La llorona del 11 de abril de 2021
-
La Opinión Gráfica del 11 de abril de 2021
-
Panamá presenta una caída vertiginosa de hospitalizaciones de covid-19, dice la OPS
-
Un estudio israelí revela la resistencia de la variante sudafricana a la vacuna de Pfizer
-
¡Alerta!: ciudadana sin mascarilla al aire libre
-
Un pueblo de Panamá sobrevive en un mar de sal provocado por la pandemia
-
Panamá, nueva víctima de Japón
-
Huanglongbing, la enfermedad que está golpeando los cultivos de cítricos en Panamá
-
Fitch Ratings afirma calificación negativa de 'BBB-' al Banco Nacional
-
La Opinión Gráfica del 10 de abril de 2021