Concesionaria Madden Colón llevó a cabo un simulacro de accidente sobre la autopista como fase final del Curso de Formación de Brigadas de Emergencias,...
- 07/03/2009 01:00
- 07/03/2009 01:00
PANAMÁ. En esta ocasión le facilitaremos una receta que puede cocinar en casa. Para ello, el chef Abel Rodríguez se atrevió a sacar de su recetario de cocina uno de sus secretos culinarios más guardados y revelárselo a Ego.
Filete de Pescado a lo Macho
Ingredientes
4 filetes de pescado
2 libras de mixtura de ma
riscos
Consomé de pescado
1 libra de arroz
1 cabeza de ajo
1 trozo de jengibre
Sal y pimienta
Curry
Harina
Maicena
Aceite vegetal
Picante
Modo de preparación
Comience por aderezar el pescado con sal y pimienta. Luego páselo por harina y fríalo en un sartén en poco aceite. Apart,e en otro sartén, ponga un poco de aceite y dore ajo licuado con jengibre. Añádale sal, curry, consomé de pescado, picante y los mariscos por dos minutos. Espece la mezcla con maicena. Coloque los filetes en una bandeja y vierta los mariscos con la salsa sobre el pescado. Puede adornar el plato con perejil.
Por último, puede acompañar este exquisito plato con arroz blanco al ajo. Y buen provecho!
Esta porción de comida del chef Rodríguez rinde para cuatro comensales.