Del recetario a su cocina

Actualizado
  • 07/03/2009 01:00
Creado
  • 07/03/2009 01:00
PANAMÁ. En esta ocasión le facilitaremos una receta que puede cocinar en casa. Para ello, el chef Abel Rodríguez se atrevió a sacar de...

PANAMÁ. En esta ocasión le facilitaremos una receta que puede cocinar en casa. Para ello, el chef Abel Rodríguez se atrevió a sacar de su recetario de cocina uno de sus secretos culinarios más guardados y revelárselo a Ego.

Filete de Pescado a lo Macho

Ingredientes

4 filetes de pescado

2 libras de mixtura de ma

riscos

Consomé de pescado

1 libra de arroz

1 cabeza de ajo

1 trozo de jengibre

Sal y pimienta

Curry

Harina

Maicena

Aceite vegetal

Picante

Modo de preparación

Comience por aderezar el pescado con sal y pimienta. Luego páselo por harina y fríalo en un sartén en poco aceite. Apart,e en otro sartén, ponga un poco de aceite y dore ajo licuado con jengibre. Añádale sal, curry, consomé de pescado, picante y los mariscos por dos minutos. Espece la mezcla con maicena. Coloque los filetes en una bandeja y vierta los mariscos con la salsa sobre el pescado. Puede adornar el plato con perejil.

Por último, puede acompañar este exquisito plato con arroz blanco al ajo. Y buen provecho!

Esta porción de comida del chef Rodríguez rinde para cuatro comensales.

Lo Nuevo
comments powered by Disqus