Panamá cosecha medallas de oro en final de los juegos

• 21/04/2012 02:00
PANAMÁ. Con una excelente participación finalizó Panamá la competencia de natación de los II Juegos Centroamericanos y del Caribe de Oli...

PANAMÁ. Con una excelente participación finalizó Panamá la competencia de natación de los II Juegos Centroamericanos y del Caribe de Olimpiadas Especiales, que se efectuó en la piscina Eileen Coparropa.

Los tritones panameños conquistaron tres medallas de oro en el último evento de la competencia: la final de los 50 metros libres.

La panameña María Mojíca, en la serie 4 ganó la medalla de oro con un tiempo de 1 minuto, 14 segundos y 95 centésimas.

Kevin Yearwood, también de Panamá, se adjudicó el oro en la serie 5 con tiempo de 1:11.37, mientras que su compatriota Luis Pimentel se colgó el oro en la serie 6 con tiempo de 56 segundos y 61 centésimas.

Atletismo La competencia finalizó con la celebración de cuatro series finales en los relevos 4X100 metros, una de las cuales fue ganada por el equipo de Panamá.

En la primera serie, el cuarteto de Cuba conquistó el oro.

El equipo de México se adjudicó la presea dorada con un tiempo de 59.80.