Génova se acerca más a zona europea

• 16/04/2015 02:00
Con este triunfo, el Génova se acerca a cuatro puntos de las posiciones que dan acceso a la Liga Europa

El Génova derrotó ayer miércoles al Parma por 2-0 , en un partido pendiente de la vigésima quinta jornada de la Serie A italiana de fútbol, y mantiene las esperanzas de jugar competiciones europeas la próxima temporada.

El conjunto del noroeste de Italia logró la victoria ante el colista, el Parma, gracias a los tantos del joven español Iago Falque y el delantero italiano Leonardo Pavoletti. Con este triunfo, el Génova se acerca a cuatro puntos de las posiciones que dan acceso a la Liga Europa la próxima temporada.

El equipo local no tardó en adelantarse en el marcador por medio de Iago Falque, que aprovechó un centro de Marco Borriello en el minuto 14. En la segunda mitad, un pase en profundidad del argentino Diego Perotti dejó solo a Leonardo Pavoletti, que no perdonó ante el guardameta italiano Antonio Mirante y sentenció el choque a menos de quince minutos .