Baloy le da la victoria a Panamá ante Haití

• 30/03/2016 00:29
La selección de Panamá derrotó a su similar de Haití 1 a 0 en la fase de grupos de las eliminatorias de la Concacaf camino a Rusia 2018.

El defensa central Felipe Baloy, al minuto 81 de tiempo corrido anotó el gol de la victoria.

Con este resultado los dirigidos por el colombiano Hernán Gómez alcanzan 7 puntos.

Los haitianos se quedaron con 10 jugadores desde el minuto 69, cuando Réginal Goreux le cometió una falta sobre Alberto "Negrito".

Gómez expresó al finalizar al cotejo que: "el equipo corrió todo el partido, se desgastaron y es un trabajo de mucha gente el de hoy".

"Los partidos de este grupo son muy apretados, pero todo eso se mejora. En los clubes hay que trabajar en definición", añadió el estratega.

El próximo partido de Panamá será el 2 de septiembre ante Jamaica, el resto de la quinta jornada del grupo B la completan y Haití-Costa Rica.

Alineaciones:

Panamá: Penedo, Machado, Cummings, Baloy, Miller, Gómez, Pimentel, Quintero, Godoy, Pérez, Tejada.

Haití: Placide; Alexandre, Christian, Genevois, Goreux, Guerrier, Jerome, Lafrance, Maurice, Miller, Mustivar.