Sub20 de Panamá clasifica a octavos de final del premundial

• 02/03/2022 16:34
El equipo aplastó 5-0 a su similar de Guayna hoy en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, en República Dominicana

Con un marcador 5-0, la Selección Sub20 de Panamá mantiene a su favor el partido contra Guyana, el último de la fase de grupos del premundial para clasificar a la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Costa Rica 2020.

El final del primer tiempo terminó con goles de Hilary Jaén, Shayari Camarena y un autogol.

El cuarto gol vino en el segundo tiempo con un balón dentro del área y remate en el fondo de Elibeth Vásquez. Mientras que el quinto se dio con un pase en el centro de Vásquez para que Camarena marcara su segundo gol del partido.

El encuentro entre Panamá y Guyana se disputó en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, en República Dominicana.

Ahora la selección panameña deberá esperar al final de México versus Honduras para conocer si clasificará de segundo o tercero.